Ausbildung am Kompetenzzentrum für Ernährung

Home / Ausbildung am Kompetenzzentrum für Ernährung
Wir bilden aus
Berufe des FleischerhandwerksFleischerin und Fleischer
Fachverkäuferin und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei
Berufe des BäckerhandwerksBäckerin und Bäcker
Konditorin und Konditor (1. Ausbildungsjahr)
Fachverkäuferin und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Konditorei
Fachverkäuferin und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei
Berufe des GastgewerbesKöchin und Koch

Fachkraft Küche
Fachmann/-frau für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieFachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Fachkraft für Gastronomie
Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Hotelfachmann/-frau
Kaufmann/-frau für Hotelmanagement

Schau dir doch die Präsentation an, falls du Interesse an einem der Berufe hast

Schüler und Schülerinnen der Berufsschule III sind:

– alle berufsschulpflichtigen und berufsschulberechtigten Auszubildenden mit einem dualen Ausbildungsberuf

– aus den Berufsfeldern Fleischerhandwerk, Bäckerhandwerk und Gastronomie

– mit einem Ausbildungsplatz in der Stadt Aschaffenburg, dem Landkreis Aschaffenburg oder dem Landkreis Miltenberg unabhängig von ihrem Wohnort

– Schulpflichtige Jugendliche ohne Ausbildungsplatz mit Wohnort in der Stadt oder dem Landkreis Aschaffenburg