Ausbildung am Kompetenzzentrum für Ernährung
Berufe des Fleischerhandwerks | Fleischer*in |
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei | |
Berufe des Bäckerhandwerks | Bäcker*in |
Konditor*in (1. Ausbildungsjahr) | |
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Konditorei | |
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei | |
Berufe des Gastgewerbes | Koch/Köchin |
Fachkraft Küche | |
Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie | |
Fachkraft für Gastronomie a) Schwerpunkt Restaurantservice b) Schwerpunkt Systemgastronomie | |
Fachmann/-frau für Systemgastronomie | |
Hotelfachmann/-frau | |
Kaufmann/-frau für Hotelmanagement |